On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Уважаемые участники и гости форума! Принимайте активное участие в жизни форума, регистрируйтесь, общайтесь.

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 14
Зарегистрирован: 15.10.10
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 08:08. Заголовок: Кухонные хитрости


Поделитесь своими секретами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 6 [только новые]


администратор




Сообщение: 15
Зарегистрирован: 15.10.10
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 08:10. Заголовок: Если пригорела кастр..


Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 16
Зарегистрирован: 15.10.10
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 08:10. Заголовок: Жирные пятна на пли..


Жирные пятна на плите нужно посыпать солью, а затем уже оттирать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 17
Зарегистрирован: 15.10.10
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 08:11. Заголовок: После разделки лука,..


После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 18
Зарегистрирован: 15.10.10
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 08:11. Заголовок: Кастрюли и чайники, ..


Кастрюли и чайники, потемневшие изнутри, приобретут утраченный цвет, если прокипятить в них кожуру от яблок и груш.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 19
Зарегистрирован: 15.10.10
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 08:12. Заголовок: При разделке рыбы в ..


При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Настроение: Шоколадное
Зарегистрирован: 21.12.10
Откуда: Раша, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.11 11:51. Заголовок: Администратор пишет:..


Администратор пишет:

 цитата:
Кастрюли и чайники, потемневшие изнутри, приобретут утраченный цвет, если прокипятить в них кожуру от яблок и груш.


Никогда бы не догадалась

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Бесплатные готовые дизайны для форумов